Ingredientes:
- 1 kg de camarão limpo e sem casca
- 2 xícaras de farinha de mandioca
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 pimentão amarelo picado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 litros de água
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto para decorar
Modo de Preparo:
- Em uma panela, coloque 2 litros de água para ferver. Quando estiver fervendo, adicione 1 kg de camarão limpo e sem casca e cozinhe por 3 minutos. Em seguida, retire os camarões da panela e reserve.
- Em uma tigela, misture 2 xícaras de farinha de mandioca com a água da panela em que o camarão foi cozido até formar uma pasta homogênea.
- Em outra panela, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e adicione 1 cebola, 3 dentes de alho e os pimentões picados. Refogue até que a cebola esteja macia.
- Adicione a pasta de farinha de mandioca na panela com os legumes refogados e misture bem.
- Adicione os camarões na panela e mexa até que eles estejam bem incorporados à mistura. Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Sirva o bobo de camarão em tigelas e polvilhe cheiro-verde picado a gosto.
Bom apetite!
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