(16) 3446-6469 / Peça Já

Ingredientes:

  • 1 kg de camarão limpo e sem casca
  • 2 xícaras de farinha de mandioca
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 litros de água
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto para decorar

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, coloque 2 litros de água para ferver. Quando estiver fervendo, adicione 1 kg de camarão limpo e sem casca e cozinhe por 3 minutos. Em seguida, retire os camarões da panela e reserve.
  2. Em uma tigela, misture 2 xícaras de farinha de mandioca com a água da panela em que o camarão foi cozido até formar uma pasta homogênea.
  3. Em outra panela, aqueça 2 colheres de sopa de azeite e adicione 1 cebola, 3 dentes de alho e os pimentões picados. Refogue até que a cebola esteja macia.
  4. Adicione a pasta de farinha de mandioca na panela com os legumes refogados e misture bem.
  5. Adicione os camarões na panela e mexa até que eles estejam bem incorporados à mistura. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Sirva o bobo de camarão em tigelas e polvilhe cheiro-verde picado a gosto.

Bom apetite!

Abrir Chat
Precisa de Ajuda?
Olá, Podemos ajudar?